NURBURGRING GP ULTIMA CARRERA DEL CAMPEONATO VRG

simracing

ASÍ TERMINA EL CAMPEONATO MONOMARCA ASSETTO CORSA

Nurburgring GP fue el encargado de decir adiós al campeonato Monomarca Assetto Corsa de Virtual Racing Girona, una carrera tensa donde se jugaba la primera plaza del campeonato Agt-Oscar lo tenia todo de cara para llevarse el campeonato, tan solo tenia que puntuar para no ser alcanzado por sus rivales mas inmediatos y así fue una 8a plaza le dio los 118 puntos necesarios para llevarse el Campeonato a casa.

Los pilotos free-boxs y Lucatoni_72 lucharon por la segunda plaza del Campeonato llegando al final de temporada con con 115 puntos cada uno, en este caso se aplicara las normas de la FIA para desempatar, el que tenga mas victorias ganara la plaza y en caso de tener las mismas victorias, el piloto que mas veces a terminado la carrera por delante del otro gana, en este caso ambos tienen una victoria pero free-boxs a quedado 4 veces por delante de Lucatoni_72 en las 6 pruebas del campeonato.

Así quedaron las posiciones en la ultima carrera del campeonato VRG Assetto Corsa

simracing girona

Clasificación general Campeonato VRG Assetto Corsa

simracing girona  Al final del campeonato se ha visto premiada la asistencia y la buena conducta con la falta de sanciones, todos los que no habéis faltado ninguna carrera tenéis 6 puntos extra por vuestro compromiso y asistencia en todas las carreras, del mismo modo todos los que no habéis tenido ninguna sanción tenéis un extra de 6 puntos por buena conducta, el próximo campeonato estamos tratando de encontrar un sistema que penalice lo máximo posible todos los toques y salidas de pista para que no tengamos tantos incidentes de cara a la nueva temporada.

Recordar que todos tendréis vuestro certificado de participación y el primer clasificado y ganador del Campeonato Monomarca Assetto Corsa VRG (agt-oscar) recibirá un premio por su primera y merecida plaza.